

Na receita inédita, predomina o palmito in natura, sempre com uma fondata com duas variedades do palmito, Palmeira Pupunha e Real em uma fusão com creme de castanhas (de Cajú e do Pará), óleo de coco, um toque de polvilho azedo e dois ingredientes secretos que Otto não revela. A apresentação, a consistência e a cremosidade se aproxima muito ao fondue de queijo, mas o resultado surpreende. E assim, essa edição, se destaca com o leveza no sabor. Requintado, não só faz sua estreia no festival como entrará no cardápio da casa como mais uma opção para o público vegano. E ele não pretende parar com essa opção. Mas isso é outra história….
Com ingredientes de ótima qualidade, Otto já vinha planejando a novidade. “Já venho há muito tempo recebendo pedidos para criar opções veganas. Um público que vem crescente, e hoje há um nova vertente de veganos que frequentam lugares e convivem com os não veganos. Meu maior prazer foi receber elogios de veganos sobre essa criação”, atesta animado Otto, que acrescenta que a ideia é agregar e promover uma inclusão gastronômica, além de descobertas de novos sabores.
Rua Uruguai, 380 – Tijuca
Tel: (21) 2268 1579
Abre todos os dias, das 12h até 1h
15ª Festival Anual de Fondues, servido a partir das 18h