Semana Santa no Dom Francisco Restaurante
Gastronomia

Semana Santa no Dom Francisco Restaurante

Francisco elegeu três pratos de bacalhau para entrar em promoção, incluindo um estreante. Sommelier da casa também selecionou rótulos de vinhos com desconto

Pensou em bacalhau, pensou em Dom Francisco. E é claro que na Semana Santa não poderia ser diferente. Do dia 15 ao dia 21, a unidade da Asbac estará com uma promoção irrecusável de três pratos com a iguaria. A novidade deste ano é que, atendendo a pedidos de clientes, Francisco decidiu colocar o tão amado Bacalhau na Brasa – uma posta muito bem servida – na promoção também, pela primeira vez. De R$254, a iguaria sai por R$180 e serve duas pessoas, vindo acompanhada de batatas coradas.Além do estreante, há o Bacalhau Desfiado (R$125) e o Bacalhau em Postas Finas (R$140).

Ambos servem duas pessoas e vêm acompanhados do sem igual arroz de brócolis da casa. Mas, já que é quase uma heresia comer um delicioso bacalhau sem um vinho para acompanhar, o sommelier Leonildo Santana também selecionou sete rótulos em promoção para acompanhar os pratos. São eles: Viña Marty Chardonnay (R$71), do Chile, o uruguaio Alma Joven (R$62), o argentino Sol Fa Soul Malbec (R$74), o 1853 Malbec (R$93), o Kauzo Cabernet Sauvignon (R$131), o Toscanini Reserve Cabernet Sauvignon (R$108) e o 1808 Lote tinto (R$ 84).

Serviço:

Promoção de Bacalhau e de vinhos no Dom Francisco Restaurante para Semana Santa
Data: de 15 a 21 de abril
Local: Dom Francisco Asbac (SCES, Trecho 2, Conjunto 31)
Telefones: 3224-8429 / 3226-2005