Delícias da primavera
Gastronomia Rio de janeiro

Delícias da primavera

Idealizada e dirigida por Carlos Alberto Serpa, a Casa Julieta de Serpa  lançou almoço executivo em homenagem à primavera.
As sugestões para as entradas são quiche de tomate seco, ou creme de couve-flor com crocante de bacon.
Para os pratos principais, mignon aperitivo, filé de frango com massa penne ao pomodoro e tomilho, tilápia, couscous marroquino, legumes e azeite de alcaparras, ou canelone gratinado com molho de queijo.
As opções de sobremesas são mousse de frutas vermelhas e biscoito de champanhe, verrine de chocolate com mousse de baunilha e creme pistache, pudim de tapioca e calda de frutas vermelhas, flor de massa choux com creme de limão.
Há , ainda, às sextas-feiras, pratos especiais, como o risoto vegano, o salmão grelhado,  escalope de mignon, a R$90, picadinho de mignon, arroz de pato e o nhoque de batata baroa.
Reservas pelo telefone 2551-1278, ou pelo zap 998230331.