Duas novas receitas chegam ao cardápio do restaurante italiano
Imagine poder almoçar ou jantar receitas que unem massas artesanais, ingredientes nobres e… excelente custo-benefício. Parece sonho? Pois é realidade no Abbraccio, restaurante inspirado no lifestyle italiano com unidades físicas e operações virtuais em todo o país. Chegam ao cardápio da rede duas novas receitas, com molhos para lá de saborosos.
As novidades são o Fettuccine Filet Maiale, com molho Alfredo com filé mignon suíno grelhado, queijo parmesão, alho poró e um toque de queijo gorgonzola; e o Casarecce Funghi Fresco, opção vegetariana feita com massa artesanal, molho de tomate cubetti, shitake, abobrinha, berinjela e ricota fresca temperada com parmesão e limão siciliano.
´São opções que chegam para reforçar o nosso cardápio, com ênfase para as massas feitas diariamente de forma artesanal nas unidades, como o Casarecce, e os molhos à base de produtos selecionados, com queijos nobres e vegetais, enfatiza Marisa Palhares, Gerente de Marketing de Abbraccio.
Os novos pratos estão disponíveis em todas as unidades de Abbraccio e, também, pelo delivery, feito com exclusividade pelo iFood. Para mais informações, basta acessar www.