Dirigida por Beth Serpa e Carlos Alberto Serpa, a Casa Julieta de Serpa lançou o Cardápio para o Semana dos Namorados, entre os dias 10 e 14 de junho, de terça a sábado, às 19h, com valor individual a R$ 297 (entrada, principal e sobremesa).
As sugestões são:
Para a entrada, mousse dois sabores, com camarão flambado no óleo de gergelim e ovas de capelin. Ou, terrine de cogumelos , com burrata trufada, crocante de alcaparras e redução de balsâmico.
Principal, Mignon ao molho de vinho do Porto, com purê de cará, brunoise de cenoura, com presunto de parma crocante e aspargos salteados, ou Salmão ao molho de curry com banana, com risoto de limão siciliano e coração de alcachofra, ou Canelone de queijo de cabra ao molho de damasco.
De sobremesa, Mousse de chocolate com frutas vermelhas e creme de caramelo ou Bolo Red Velvet com sorvete de queijo.
As reservas antecipadas podem ser feitas pelos telefones 21-2551-1278 e 21-998-230331.