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Abre alas que o maior ‘Grito de Carnaval’ é no Tatu Bola Goiânia

Dia 24 de fevereiro, quinta-feira, o Tatu Bola Goiânia abre suas portas para uma folia que promete levantar a galera.O bar receberá seu público com um super show carnavalesco, e proporcionará para as presentes, uma produção especial de carnaval da Fast Escova.Um dos grandes diferenciais do Tatu Bola é ter uma banda ou um grupo levando um som ao vivo, que varia do pop rock ao sertanejo, sem falar nas rodas de samba com feijoada aos sábados.Seu menu é variado, com diversas opções de comidas de boteco descomplicadas, além da decoração descolada que também é bem característica da marca.A casa é considerada um dos melhores lugares para tomar uma cerveja gelada, degustar seu vasto cardápio de caipirinhas, ouvir boa música e paquerar, o grande sucesso de São Paulo definitivamente se repete em Goiânia.GRITO DE CARNAVAL TATU BOLA GOIÂNIA
 
DATA: 25 de fevereiro.Local: TATU BOLA BAR E GRELHA – Alameda Coronel Eugênio Jardim, 184, Quadra 218 Lote 2E. Setor Marista CEP 74-175-100.TATU BOLA BAR BRASILIDADE, MÚSICA AO VIVO E CLIMA DE PAQUERA SÃO MARCAS DE UMA DAS MAIS TRADICIONAIS REDES DE BARES DA ATUALIDADEAs oito unidades em operação – em São Paulo e interior, e no ABC Paulista – recebem, por mês, público de 50 mil pessoas. Marca se prepara para consolidar a posição de maior grupo de entretenimento da cena paulista e anuncia expansão para Goiânia.O TATU BOLA BAR – marca do Alife Group – é uma rede de bares reconhecida por oferecer ambiente super descolado, descontraído e com uma proposta de brasilidade, que tem no comando os sócios Alessandro Avila e Armando Lara. Vale ressaltar que o toque de brasilidade pode ser conferido desde a decoração até o cardápio . As caipirinhas são servidas nos tradicionais potes TATU BOLA BAR, que viraram sensação e objeto de desejo dos frequentadores, o carro chefe é a caipirinha de uva com hortelã que caiu no gostos dos clientes e é o drink n°1 do bar. Com tampa, os potes permitem que a mistura final da bebida seja feita pelo garçom imediatamente antes de servir, o que torna o paladar mais marcante, além de ser uma atração à parte. 
Fotos: Studio Baw
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