Evento receberá grandes nomes da gastronomia nacional e internacional
O chef André Castro, chef-proprietário do Restaurante Authoral, é um dos nomes confirmados na próxima edição do MESA SP. Premiado duas vezes como ‘Chef do Ano de Brasília’ pelo VEJA Comer e Beber, André representará a capital em um dos principais eventos de gastronomia da América Latina.
Direcionado pelo tema “Cozinha de Transição: novos significados para um planeta em mutação”, O MESA SP acontecerá de 24 a 27 de outubro, no Memorial da América Latina e segue promovendo, em um único local, aulas de cozinha, confeitaria e panificação com profissionais renomados de todo o país, degustações, palestras e feira de produtores. O chefe André Castro, do Authoral, de Brasília, será um dos palestrantes da próxima edição do Mesa Tendências – congresso que recebe profissionais do mundo inteiro para palestras super interessantes e disputadas. Sua palestra girará em torno do tema “Hospitalidade é a base de sua cozinha”. No evento, estarão chefs nacionais e internacionais super prestigiados, como Andoni Luis Aduriz (Mugaritz| Gipuzkoa – Espanha). Há 21 anos, André Castro trabalho no segmento de alimentos e bebidas e seu currículo soma passagem por redes hoteleiras e restaurantes de diversos países. Além disso, é sommelier internacional e degustador profissional de azeites. Sua cozinha tem foco em técnicas de países banhados pelo mar Mediterrâneo, sem perder a forte influência da culinária brasileira, bem como a pesquisa sistemática de seus ingredientes. |
|||