Dirigida por Beth Serpa e Carlos Alberto Serpa, a Casa Julieta de Serpa (Praia do Flamengo número 340) oferece novidades no cardápio do Almoço Executivo, lançado no início do ano e que é servido de terça a sábado , das 11h30 às 15h30.
As sugestões para esta sexta-feira e para este sábado, para o prato de entrada, são: Quiche de cebola caramelizada com bacon, ou Queijo Coalho empanado.
Para os principais, Picadinho de Carne, ao molho de mostarda em grãos, Frango com purê de cenoura, Filé Mignon Suíno, Tilápia Crocante ou Canelone de quatro queijos.
As opções para as sobremesas são : Raguffe (torta de origem inglesa), ou Petit Verre de creme de baunilha, com geleia de mirtilo, Mousse de chocolate com morango e Chantilly, ou Tartelette com creme de caramelo e chocolate meio amargo e branco (fotos)
Também há pratos especiais (mignon ou salmão).
Os preços são: Principal, R$ 55, entrada e principal, R$ 65, R$ principal e sobremesa, R$ 65, entrada, prato e sobremesa, R$ 75.
Os pratos especiais custam R$ 82 ( picadinho de carne) e R$ 95 (salmão com risoto).
Fotos: Pedro Gouveia.