Com vagas limitadas, o evento acontece nos dias 29 e 30 de março
Para os amantes da boa gastronomia e do programa MasterChef Brasil, tem novidade chegando. Neste mês a cozinha do restaurante Bla’s (CLN 406) será o ponto de encontro de grandes chefs. Entre eles, o finalista do reality show Will Peters e o também participante André Rochadel. O evento acontece nos dias 29 e 30 de março com um menu de dar água na boca. As vagas são limitadas e a reserva é realizada por meio de pagamento antecipado.Os comensais se deliciarão com um menu em cinco etapas e poderão escolher entre a opção harmonizada, incluindo degustação de vinhos, refrigerante e água por R$ 260 e a simples por R$ 210.
Começando pelas entradas, a primeira será uma saborosa combinação entre sopa de tomate, muçarela de búfala finalizado com crocante de manjericão. Já a segunda, é um tartare de atum ao molho de gemas e dijon salpicado por crocante nori.
De prato principal, os clientes poderão desfrutar de um suculento peixe jospeado, musseline de couve flor, couscous de couve flor e vinagrete de alho poró. Na sequência, será servido um carbonara de carne seca e queijo serra da canastra. Para finalizar a noite, um dueto de sobremesas. Entre elas, a chá da tarde, feita por Will Peters na final do reality, e um mousse de chocolate amargo com creme inglês de manjericão.
“Estamos muito felizes em participar deste projeto. A gastronomia é responsável por um leque de possibilidade, gostos, temperos etc. Por isso, nada mais legal do que vários chefs renomados unidos em uma só cozinha para proporcionar essa experiência gastronômica ao público brasiliense”, afirma Gabriel Bla’s
Serviço Jantar MasterChefs no Bla’s
Dias: 29 e 30 de Março
Endereço: CLN 406 Bloco D Loja 38
Hora: A partir das 19h
Valores:
Menu 5 etapas: R$ 210 por pessoa
Menu 5 etapas mais harmonização com água, refrigerante e degustação de vinhos: R$ 260 por pessoa
Reserva: Mediante pagamento antecipado diretamente no restaurante ou conta corrente:
Banco do Brasil
Agência – 1003-0
Conta Corrente – 43.860-X
Informações: (61) 3879-3430