Canelone de Quatro Queijos, no Jantar de Outono da Julieta de Serpa
Rio de janeiro

Canelone de Quatro Queijos, no Jantar de Outono da Julieta de Serpa

 Dirigida por Beth Serpa e Carlos Alberto Serpa, a Casa Julieta de Serpa (Praia do Flamengo número 340) apresenta, às terças e às quartas,  a partir das 19h, o Jantar de Outono.
   Um dos destaques é o Canelone de Quatro Queijos (foto).
  De entrada,   a Muçarela de Búfala Empanada, com vinagrete de tomate cereja e chip de batata-doce roxa.
As  sugestões para o principal são: Polvo grelhado, com arroz mini com tinta de lula mousseline de ervilha e molho de pimentão e o Bife de Chorizo, com purê de abóbora e palmito grelhado no presunto. E, ainda,  o Canelone de Quatro Queijos, com molho de boursin e espaguete de cenoura.
Para a sobremesa,  Mini Naked Cake com creme de avelã e calda de café  .

Maiores informações pelos telefones 21-2551-1278 e 21-998-230331.