Rio de janeiro

Canelone de Quatro Queijos, no Jantar de Outono da Julieta de Serpa

 Dirigida por Beth Serpa e Carlos Alberto Serpa, a Casa Julieta de Serpa (Praia do Flamengo número 340) apresenta, às terças e às quartas,  a partir das 19h, o Jantar de Outono.
   Um dos destaques é o Canelone de Quatro Queijos (foto).
  De entrada,   a Muçarela de Búfala Empanada, com vinagrete de tomate cereja e chip de batata-doce roxa.
As  sugestões para o principal são: Polvo grelhado, com arroz mini com tinta de lula mousseline de ervilha e molho de pimentão e o Bife de Chorizo, com purê de abóbora e palmito grelhado no presunto. E, ainda,  o Canelone de Quatro Queijos, com molho de boursin e espaguete de cenoura.
Para a sobremesa,  Mini Naked Cake com creme de avelã e calda de café  .

Maiores informações pelos telefones 21-2551-1278 e 21-998-230331.

Sair da versão mobile