Gastronomia

Cantucci abre reserva para pedidos de encomendas de final do ano

Cantucci abre reserva para pedidos de encomendas de final do anoCantucci abre reserva para pedidos de encomendas de final do ano

Receitas tradicionais e pratos diferenciados estão entre as opções 

As festividades de Final de Ano estão chegando e você não vai querer passar a véspera de Natal e Ano Novo cozinhando, né?  Então, que tal encomendar a ceia em um dos mais tradicionais restaurantes italianos do DF, o Cantucci Osteria (403 norte).

Seja para o Natal ou para o Ano Novo, os pratos tradicionais e deliciosos são feitos com todo o carinho e capricho para que família e amigos desfrutem dos momentos juntos. O cardápio elaborado pelo Chef Rodrigo Melo traz entradas, pratos principais e sobremesas com sabores que vão agradar aos mais variados paladares.  Entre as opções, o Brandade de Bacalhau que leva lascas de bacalhau  com cebola caramelizada, molho bechamel gratinado com muçarela e cebolinha, acompanhado de arroz branco com amêndoas.

Já para os amantes de carne bovina, a dica é o Filé Wellington, uma receita clássica do Cantucci preparada com Filé Mignon recheada com cogumelos shitake e shimeji, patê de carne envoltos em massa folhada assada. O acompanhamento é arroz milanês gratinado e molho de vinho tinto.

“A proposta foi trazer pratos que sirvam bem, ideal para essa ocasião de reunião de pessoas. Nas entradas fizemos algumas opções frias sem perder a qualidade e sabor. Nos pratos principais, bacalhau, lombo suíno, filé, além é claro, uma deliciosa massa. Para as sobremesas rabanada, cheesecake e Banoffee”, explica o chef..

Os pedidos para o Natal serão aceitos até o dia 23/12, já para o Ano Novo até o dia 30/12. Em ambas as datas, as encomendas podem ser realizadas até ao meio-dia. O pagamento deverá ser realizado no ato da reserva por meio de transferência bancária, cartão ou débito. Já a retirada dos pedidos podem ser feitas até ao meio dia, no caso do Natal, 24/12, e do Ano Novo , 31/12.

Cantucci abre reserva para pedidos de encomendas de final do ano
Cantucci abre reserva para pedidos de encomendas de final do ano

Confira as opções:

Entradas 

(R$ 49,00 para 2 pessoas)

Caponata – Berinjelas marinadas em azeite com temperos. Acompanha focaccia de alecrim e parmesão.

Salada Grega -Tomates, cebola roxa, pepinos, azeitona preta, azeite, croutons e tzatziki de ervas.

Carpaccio In Crosta di Pepe  – Rosbife em crosta de ervas, molho de mostarda com alcaparras, parmesão e ciboulette. Acompanha focaccia de alecrim e parmesão.

Pratos Principais 

Filé Wellington – (R$ 160 para 2 pessoas e R$ 280 para 4 pessoas)Filé Mignon inteiro recheado com cogumelos shitake e shimeji, patê de carne envoltos em massa folhada assada. Acompanha arroz milanês gratinado e molho de vinho tinto.

Lombo au Poivre Vert – (R$ 120 para 2 pessoas e R$ 200 para 4 pessoas)Lombinho suíno grelhado e em seguida assado lentamente no forno. Acompanhado de farofa de castanhas e tradicional molho de pimentas verdes e vinho branco.

Brandade de Bacalhau – (R$ 160 para 2 pessoas e R$ 280 para 4 pessoas)Lascas de bacalhau com cebola caramelizada, mandioca cozida e molho bechamel gratinado com muçarela e cebolinha. Acompanhado de arroz branco com amêndoas.

Casarecce siciliano – (R$ 108 para duas pessoas e R$ 180 para 4 pessoas)Massa fresca salteada ao molho pesto, tomatinhos confitados e muçarela de Búfala gratinada. Acompanha farofa de panko com limão siciliano para finalização.

Sobremesas

Banoffee – (R$ 130,00 – 16 fatias)

Rabanada na chapa com Caramelo Salgado – (R$ 88,00 – 8 unidades)

Cheesecake de Frutas Vermelhas– (R$ 130,00 – 16 fatias)

O cliente que quiser acompanhamento extra, basta acrescentar mais R$ 29 ao valor do seu pedido para cada porção. Faça sua encomenda pelo whatsapp (61) 3328-5442.

Serviço

Cantucci Osteria

Endereço: CLN 403, Bloco E Loja 03

Telefone: (61) 3328-5242

https://www.goomer.app/cantucci-osteria-asanorte/menu

Horário de Funcionamento presencial:

todos os dias – das 12h às 23h

Horário de Funcionamento delivery:

todos os dias – das 11h às 23h

Sair da versão mobile