Além de novos pratos, a casa tem drinques refrescantes que combinam com o verão

É janeiro, o mês tradicional das férias e que é aquecido pelas altas temperaturas do verão. Para celebrar a temporada, o Cantucci Osteria elaborou um menu especial em sua unidade (Asa Norte). Com novas criações do chef Rodrigo Melo, o Festival de Verão Cantucci é válido apenas para o almoço e fica disponível por tempo limitado, até o dia 31.

Na parte de entrada, a novidade é a Dupla de Bruschetta (R$ 16) de lula ao vinho branco com pimenta da Jamaica e ainda a saladinha da casa como cortesia.

No conhecido Almoço Executivo, o restaurante inova e apresenta cinco novos pratos: Lombinho à milanesa (R$ 39) com limão siciliano, mix de folhas ao molho de mostarda e mel e tomatinhos assados; Ragout de carne (R$ 39), gratin de mandioca, aioli de pesto, salsa fresca e castanhas; Papillote de saint-peter (R$ 39) ao molho de alcaparras e amêndoas, arroz com brócolis e batatinhas assadas com alho e alecrim; a opção vegetariana com o Medalhão de lentilhas (R$ 39) ao molho tarê com risoni ao limão siciliano e baby rúcula e a sugestão do chef, Surf and Turf (R$ 49) – ancho e camarões grelhados ao molho de cassis com capellini ao quatro queijos.

Para adoçar o paladar, a sobremesa também foi modificada. Durante todo o mês de janeiro os comensais poderão apreciar a Cheesecake de maracujá com raspas de chocolate amargo  (R$ 18).

Para bebericar, a sugestão do chef é harmonizar os pratos com o vinho Festivo (R$ 89 – garrafa de 750ml), o rótulo está disponível nas versões branco, rosé e tinto. E quem preferir um delicioso drinque, a carta da casa tem muitas sugestões, entre as opções, o destaque fica com a Gin Tônica (R$ 23) – água tônica, rodela de limão, ramo de alecrim e gelo; o Negroni (R$ 23) – gin, vermouth rosso, campari e laranja desidratada; o Aperol Spritz (R$23) – espumante prosecco, aperol, água com gás, rodela de laranja e a Soda Italiana (R$ 14) – não alcoólico, com xarope de maça verde, água com gás, rodela de limão e gelo.

Serviço
Cantucci Osteria

Endereço: CLN 403, Bloco E Loja 03
Telefone: (61) 3328-5242 / Pedidos: (61) 99943-1935 WhatsApp

Horário de Funcionamento:
Almoço
segunda a sexta – 12h às 15h
sábado e domingo – 12h às 16h

Jantar
terça a domingo – das 18h às 23h

Delivery de acordo com o horário de funcionamento da casa

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A jornalista Isabel Almeida, trabalha atualmente na Embrapa, é editora do site bsbflash, youtuber do canal Flash Brasília e escreve em diversos sites como: colunista do jornal Alô Brasília. Natural de Brasília, já trabalhou em diversos órgãos do DF, como na Secretaria de Educação; na Administração Regional do Gama; na Secretaria de Saúde, na Câmara Distrital, e também em GO, na prefeitura de Valparaíso, na gestão de José Valdécio . Atuou também no Conselho Federal de Engenharia e Agronomia- Confea, foi editora da revista Fala Prefeito; e colunista da revista AC/DF e colunista do site AIB News do Rio de Janeiro. Desde 2010 é vice-presidente da Câmara de Comércio Brasil e Portugal,e em 2016, foi nomeada presidente do Conselho comunitário do Octogonal e Sudoeste.