Menu com caldo, entrada, prato principal e sobremesa custa R$65 e mudará de 15 em 15 dias
O Dalí Cozinha Peruana, localizado no Brasil 21 Convention Suites (bloco B), lança, no dia 15 de agosto, novo cardápio Ravenna. Com caldo, entrada, prato principal e sobremesa, o menu custa R$65 e mudará de 15 em 15 dias. A dieta Ravenna não elimina nenhum grupo alimentar, mas não permite frituras, industrializados e açúcar. A boa notícia é que não é necessário ser paciente Ravenna para pedir o menu. Na primeira quinzena de estreia do cardápio, que vai de 15 a 31 de agosto, o menu conta com as seguintes delícias:
- Caldo:
- Consumê de Cogumelo
Caldo de legumes e cogumelos e condimentos andinos
- Trio de entradinhas
- Mix de Chips: abóbora, banana da terra e inhame servido com molhos peruanos
- Causa de Camarão:
Camarão cozido no vapor, purê de abóbora temperado com limão acompanhado de salada criolla, guacamole e molho de ají amarillo
- Ceviche Clássico:
Peixe branco marinado no leite de tigre* com cebola roxa, coentro, pimenta dedo de moça e mix de folhas
- Prato Principal: escolher uma opção
- Pescadito Servido com Quinoa Cremosa
Tilápia ao vapor servida com purê de quinoa e molhos de aji amarillo e rocoto.
- Locro com aspargos e abóbora
Cozido de abóbora, aspargos e queijo com temperos peruanos levemente picantes
- Lomo saltado com inhame andino
Cubos de Filé Mignon salteados com tomate, cebola roxa servido com Inhame assado.
- Sobremesas: escolher uma opção
- Três leches
Bolo molhadinho, coberto com doce de leite coco ralado.
- Mousse andina
Mousse de maracujá servido com geléia de maracujá e pimenta dedo de moça
- Fruta do dia
Serviço:
Menu Ravenna Dalí Cozinha Peruana
Preço: R$65
Local: Brasil 21 Convention Suites – bloco B
Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 12h às 15h e das 19h às 23h
Telefone: (61) 3218-7946