Gastronomia

Dia do Hambúrguer: primeiro hambúrguer quadrado propõe novo olhar ao consumo da proteína

Em celebração ao Dia do Hambúrguer, comemorado em 28 de maio, a VPJ Alimentos, referência nacional em carnes superpremium, lança o primeiro hambúrguer quadrado do Brasil. Mais que uma provocação estética, a proposta é ressignificar o consumo da proteína no dia a dia, dentro e fora do pão. 

Feito com um blend de cortes nobres de Angus, o produto entrega suculência, maciez e muito sabor. O formato quadrado foi pensado para ampliar as possibilidades de uso, levando o hambúrguer além da grelha.

“A proposta é que ele seja uma proteína versátil, que possa compor um prato no almoço ou no jantar, acompanhado de arroz, fritas, legumes, saladas ou até preparado à parmegiana, gratinado com queijo e molho de tomate”, exemplifica  Valdomiro Poliselli Júnior, presidente da VPJ Alimentos.

O lançamento ocorreu durante um dos maiores festivais de churrasco do país, em Tiradentes (MG), sendo aprovado com louvor. O hambúrguer chamou atenção não só pelo formato, mas também pela textura, suculência e praticidade no preparo.

“Mais do que inédito, nossa proposta é transformar um produto tradicionalmente associado ao fast food em uma proteína nobre, prática e ideal para o consumo no dia a dia”, diz Poliselli.

 

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