Enamorados poderão se deliciar com menu especial
Os apaixonados já podem ir se preparando: o chef Francisco Ansiliero preparou um menu especial para o jantar da quarta-feira, dia 12 de junho, nas unidades da Asbac e 402 sul. Como entrada, Ceviche de peixe branco com abacaxi ou Carpaccio de pastrami. Os pratos principais ficam por conta do Filé mignon grelhado, molho de uisque, tortinha de batata ou do Filé de robalo, velouté de espumante, legumes de forno. A sobremesa é a deliciosa Esfera de chocolate com mousse de caramelo e praliné de nozes ou Pavlova de frutas vermelhas. O valor é R$90 por pessoa.Para harmonizar, o sommelier da casa, Leonildo Santana, indica, para as entradas e o peixe, o Sauvignon Blanc com leveduras de Sake safra 2018 Viña Marty, do Valle do Curicó, no Chile (R$147,50). Optando pelo Filet, vinho tinto Cabernet Franc Laura Hartwig safra 2015, Colchagua Valley Chile(R$139,00). Para a Esfera de chocolate, vinho tinto de sobremesa Etxe Oneko Tannat safra 2005 do Uruguai (R$285,15) e, para a sobremesa Pavlova, vinho Italiano, Moscato di Siracusa Pollio safra 2009 ( R$221,63).Serviço:
Dia dos Namorados no Dom Francisco Restaurante
Data: 12 de junho no jantar
Local: Dom Francisco Asbac (SCES, Trecho 2, Conjunto 31) ou Dom Francisco 402 Sul
Telefones: 3224-8429 / 3226-2005