Dirigida por Beth Serpa e Carlos Alberto Serpa, a Casa Julieta de Serpa lançou o Cardápio Especial para o Jantar do Dia dos Namorados, nos dias 11 e 12 de (terça e quarta), a partir das 19h. As reservas antecipadas podem ser feitas pelos telefones 21-2551-1278 e 21-998-230331. As sugestões para a entrada são: Duo de vieiras seladas, com camarão curado, mousseline de couve-flor com açafrão e ervilha, farofa de parma espanhol, perfume de uísque e ovas de peixe, voador. Ou, folhado de burrata, cogumelos defumados, tomate glacê, pesto e farofa de nozes. Os pratos principais são: Salmão grelhado ao molho de iogurte natural, com redução cítrica de suco de laranja e maracujá, purê de batata salmão, crocante de batata roxa, couve-flor tostada e crispe de couve. Ou, medalhão de mignon, ao molho de vinho do Porto, aspargos frescos, vagem francesa, ervilhas frescas e aligot, com salsa frutada. Ou, ravióli de gruyere, ao molho de ervilha, vagem francesa e tomate seco . De sobremesa, browser de chocolate com sorvete de morango. Ou, coração de mousse de baunilha, geleia de frutas vermelhas, glacagem de chocolate e biscoito champanhe(fotos). Foto José Renato