Marcello Lopes prepara prato exclusivo acompanhado do famoso rodízio de guarnições gourmet da casa
Para celebrar uma das datas mais esperadas do ano, o Blend Boucherie (CLN 412), restaurante queridinho dos brasilienses, preparou um prato exclusivo com ingredientes diferenciados e uma pitada de sabor caseiro para o Dia das Mães.A novidade é o Filé à Napolitana. O chef Marcello Lopes traz a referência da cozinha italiana e o toque do tempero ensinado por sua mãe. A iguaria é feita com camadas de escalopine de filé, intercaladas de berinjela grelhada, envolta no parmesão, finalizada com molho napolitano e muçarela de búfala.
O prato serve duas pessoas e será vendido a R$121,90. Além disso, acompanha o famoso rodízio de guarnições da casa. Entre as opções estão: arroz de alho negro e alho poró crispy, polenta mole de queijos com grana padano, banana assada com calda de frutas amarelas, tomate recheado, todas elas são servidas à mesa. A quantidade e os sabores ficam a critério do cliente.
“Percebo um grande aumento da clientela em datas comemorativas. E, para elas, gostamos sempre de trazer algo novo, que não esteja no cardápio. Eu também não poderia deixar de homenagear minha mãe e minha vó. Afinal, muito do que eu trago para o restaurante, eu aprendi com elas, que são peças fundamentais na minha formação gastronômica”, afirma.
Serviço:
Blend Boucherie
CLN 412 Norte, Bloco B
Contato: (61) 3544-7444
Horário de funcionamento: de segunda a quinta das 12h às 16h e das18h30 às 23h30 / sexta e Sábado das 12h às 16h e das 18h30 à 0h e domingo das 12h às 16h e das 18h30 às 23h.
Instagram: @blendboucherie