Dirigida por Beth Serpa e Carlos Alberto Serpa, a Casa Julieta de Serpa lançou o Cardápio Especial para o Jantar do Dia dos Namorados, nesta terça-feira, dia 11, e na quarta-feira, dia 12, a partir das 19h.
As reservas antecipadas podem ser feitas pelos telefones 21-2551-1278 e 21-998-230331.
As sugestões para a entrada são: Duo de vieiras seladas, com camarão curado, mousseline de couve-flor com açafrão e ervilha, farofa de parma espanhol, perfume de uísque e ovas de peixe, voador. Ou, folhado de burrata, cogumelos defumados, tomate glacê, pesto e farofa de nozes. Os pratos principais são: Salmão grelhado ao molho de iogurte natural, com redução cítrica de suco de laranja e maracujá, purê de batata salmão, crocante de batata roxa, couve-flor tostada e crispe de couve. Ou, medalhão de mignon, ao molho de vinho do Porto, aspargos frescos, vagem francesa, ervilhas frescas e aligot, com salsa frutada. Ou, ravióli de gruyere, ao molho de ervilha, vagem francesa e tomate seco . De sobremesa, browser de chocolate com sorvete de morango. Ou, coração de mousse de baunilha, geleia de frutas vermelhas , glacagem de chocolate e biscoito champanhe. Fotos José Renato Antunes
Colunismo Social
Gastronomia
Rio de janeiro
Dias dos Namorados, nesta terça e na quarta
- by Luiz Claudio
- junho 10, 2024
- 0 Comments
- 174 Views