Bsb Flash

Dudu Bar antecipa menu do Restaurant Week à clientes

As criações do chef Dudu Camargo para o almoço e jantar encontram-se disponíveis na unidade
É oficial! O Dudu Bar é um dos participantes da 24ª edição do Restaurant Week Brasília. A nova edição do festival ocorre de 19 de fevereiro a 14 de março de 2021.  Para fazer um “esquenta” aos clientes, o chef Dudu Camargo resolveu antecipar as delícias que serão servidas na casa. Tanto o menu de almoço (R$ 46,90), como o do jantar (R$ 56,90) já estão disponíveis no restaurante, localizado na 303 sul. Sempre com uma pegada diferente, o chef inovou mais uma vez, e, nesta edição, será o único estabelecimento participante a oferecer três opções de menu (entrada + prato principal + sobremesa).  O cardápio inovador foi uma decisão para agradar a todos os clientes. “Para esta edição contamos com a participação das pessoas que fazem o Dudu Bar acontecer. Criei três opções de cardápio e pedi que nossos clientes votassem, via rede social, em seus preferidos. Para nossa surpresa, a adesão foi bastante grande e, ao final da enquete, tivemos praticamente um empate técnico. Optamos, então, por oferecer as três opções. Assim, conseguimos agradar e contemplar aqueles que fazem da nossa casa o sucesso que é”, detalha Dudu Camargo. Confira o menu do Festival: Almoço (R$ 46,90 ) Opções de Entrada 
  • Escondidinho: cama de purê de batatas com recheio de carne moída de pastel de feira, gratinado com parmesão e massa de pastel frita;
  • Salada Verde com Tartare de Salmão: cama de salada verde à juliana com tartare de salmão temperado com cebola, salsinha, cebolinha, limão, azeite e mostarda de cremona;
  • Salada de Mini Penne: camarão refogado com azeite, bacon, alho, cebola, brócolis, abobrinha, berinjela, tomate com casca e manjericão.
Prato Principal
  • Tilápia: tilápia grelhada ao molho cremoso de quibebe de carne seca acebolada, acompanhada de farofa de cocada e arroz branco;
  • Picadinho: picadinho ao molho inferno com purê de três mostardas;
  • Filé suíno: filé grelhado ao molho do campo acompanhado de arroz cremoso com dadinhos de queijo coalho salpicado com geleia de pimenta e alho crocante.
Sobremesa
  • Pudim: pudim da vovó com farofa de cocada;
  • Brownie: brownie de chocolate belga com calda de capuccino e sorvete de baunilha;
  • Espeto de brigadeiro: chocolate, leite ninho e morango.
Jantar 56,90  Opções de Entrada 
  • Esfiha de autor: massa de pão sírio assada, com coalhada seca, carne moída temperada com zatar, cebola, limão, hortelã e salada de pepino, tomate, azeitona preta e orégano;
  • Cuscuz marroquino português: cuscuz hidratado no caldo de peixe com pimentões confitados, tomate, azeitona e ovo ralado com hambúrguer de bacalhau com cebola crocante;
  • Terrine de Salmão: terrine de salmão e endro dill regado no melaço, acompanhado de torrada no queijo brie.
Prato principal
  • Filé: filé grelhado ao molho de pingado acompanhado de arroz de pé de moleque;
  • Pescada amarela: pescada amarela ao molho de caipiroska de maracujá com arroz chinês com shoyu e espuma de gengibre;
  • Risoto de costelinha: risoto de costelinha de porco ao molho do assado com couve refogada no alho crocante e tartare de banana.
Sobremesa
  • Strudel Alemanha e Argentina: strudel recheado de maçã, canela, doce de leite acompanhado de sorvete de passas ao rum;
  • Pastel Romeu e Julieta: pastel recheado de queijo coalho com calda de goiabada cascão e vinho tinto;
  • Casquinha de Wantan: wantan assado lambuzado no creme de avelã com creme patisserie e calda de frutas vermelhas.
Sobre o Festival Presente em mais de 15 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é há 12 anos, um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo. Com o objetivo de criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, movimentando e aquecendo o mercado gastronômico em período de baixa sazonalidade. Assim, durante o evento, os principais restaurantes preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências prazerosas. Serviço Dudu Bar  Endereço: SCLS 303 Bloco A Loja 03 – Asa Sul Telefone: (61) 3226-9996 Horário de Funcionamento: Seg à Qui: 12h às 15h / 18h às 00h Sex e Sáb: 12h às 2h Domingo: 12h às 17h Horário Especial de Carnaval Segunda e Terça: 12h às 15h / 18h às 00h Quarta-feira – fechado Instagram: @dudubaroficial Facebook: https://www.facebook.com/dudubaroficial/

Compartilhe

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on linkedin
LinkedIn

Atualizações Recentes

Projeto “mão na massa” impacta a vida de mulheres em situação de vulnerabilidade social

Projeto “mão na massa” impacta a vida de mulheres em situação de vulnerabilidade social

O projeto “Mão na massa” é uma parceria do BRB e da Secretaria da Mulher para promover o empreendedorismo de mulheres em situação de vulnerabilidade

Fast Escova Jd. América

Celebração de 1 ano da Fast Escova Jd. América

A empresária Julliana Gundim, franqueada à frente das unidades Jardim América e Alto da Glória da Fast Escova está preparando um coquetel para clientes e

A realidade e a política de cada região - Café com Lupi

A realidade e a política de cada região

O Café com Lupi deste sábado (31 de julho), às 10hs, terá como convidados o deputado Federal Leônidas Cristino, do PDT do Ceará, e o

DF Plaza Shopping lança campanha para o Dia dos Pais

DF Plaza Shopping lança campanha para o Dia dos Pais

O DF Plaza Shopping lança, de 2 a 8 de agosto, uma deliciosa campanha para a temporada em homenagem aos pais. Para começar, com R$ 200

%d blogueiros gostam disto: