A chef Mara Alcamim abre a temporada de eventos do restaurante Na Mata com homenagem ao Mestre Francisco Ansiliero e chefs convidados, na Chapada dos Veadeiros
O evento será no dia 26 de abril e contará com a presença de renomados chefs brasilienses, incluindo Francisco Ansiliero (Dom Francisco), Gil Guimarães (Baco Pizzaria), Moisés Costa (Master Churras) e Black Dênis, que se unirão para preparar diversos cortes e pratos especiais que incorporam ingredientes kalungas e outros sabores do cerrado.
A experiência gastronômica será realizada ao ar livre, destacando o uso de fogo de chão e técnicas tradicionais de assadores. Como trilha sonora da experiência, o DJ Thiago Roots, residente da Chapada, trará uma seleção musical vibrante, preenchendo o ambiente com muita brasilidade.
O valor para participar do Quintal do Fogo é de R$ 290,00 por pessoa, com bebidas à parte. Uma oportunidade imperdível de saborear a culinária regional de qualidade enquanto aprecia a beleza natural da Chapada dos Veadeiros. Confira o menu:
Entradas:
1 – Gil Guimarães: Tártar de pirarucu com cajuzinho do cerrado
2 – Moisés Costa: Língua defumada com tostas de ciabatta e molho reduzido
3 – Black Dênis: Cupim na Brasa com Xibeu de Babaçu e Maxixe
Prato Principal:
Francisco Ansiliero: Leitoa com arroz do cerrado
Sobremesa:
Mara Alcamim: Rolo da Terra na plancha com doce de leite caseiro e paçoca de baru
O evento conta com o apoio das marcas Del Maipo Wines, Corona, 3 Corações e YVY Destilaria, que tornarão a experiência mais completa e memorável para todos os presentes. Quem quiser desconto exclusivo na hospedagem, pode contar com as pousadas parceiras: Cristal da Terra (@cristaldaterrapousada), Raízes (@pousadaraizessaojorge), Vila Natur (@vilanatur) e Rio da Lua (@riodalua)
Serviço:
Especial Quintal de Fogo
Data: 26/04/2025 (sábado)
Horário: 19h às 23h
Local: Restaurante Na Mata – Espaço Rio da Lua – Próximo ao Raizama – GO-239 – Vila de São Jorge
Atração Musical: DJ Thiago Roots
Valor da Experiência: R$ 290,00 por pessoa (bebidas à parte)
Reservas: (61) 8177-0678 – O pagamento será feito via transferência PIX, sendo necessário o envio do comprovante e do nome completo para inclusão na lista de presença.