Chefs Convidados: CUMPADRE JOÃO, LEONARDO ROCOM, DÉBORA VALENTE, RIVANDRO FRANÇA, FABRÍCIO LEMOS, LISIANE AROUCA, HUMBERTO MARRA, FABIANA DO COUTO, VINICIUS ROSSIGNOLI, WILLIAN SANTOS, ANDRE BARROS, ANDRE RABELO, SABORES DO FOGO, FOGO NA SAIA, WILLIAN CARVALHO, PRISCILA ÁVILA, ROBERTA PINA, JOSI LOBO, ADRIANA CARVALHO, MANUEL APONTE, TELMA MACHADO, ALESSANDRO SILVA, RAFAEL LINO ROSA, LANA RORIZ, FABIM PEREIRA, OTÁVIA CABRAL, CHRISTOPHER TAVARES E FERNANDO OLIVEIRA, WILL NAVARRO.
O festival chega para movimentar a cena gastronômica de Goiás com mais um evento gastronômico de sucesso, com AULAS SHOW, WORKSHOPS, VIVÊNCIAS GASTRONÔMICAS, FOGO DE CHÃO, DEGUSTAÇÕES PROGRAMADAS, SARAU GASTRONÔMICO, VISITAS TÉCNICAS E MUITO MAIS.
Serviço:
Festival Cozinha Raiz
Data: 14 a 17 de Novembro
Seguintes locais: FAZENDA BABILÔNIA, RESTAURANTE HAIKAI JARDIM GASTRONÔMICO E NO REFUGIO AVALON.
FAZENDA BABILÔNIA: SARAU GASTRONÔMICO DE ABERTURA 17HORAS.
COZINHA SHOW: HAIKAI JARDIN GASTRONÔMICO – 09 HORAS ATE ÀS 18 HORAS.
VISITA TÉCNICA E ALMOÇO SHOW DE ENCERRAMENTO: REFÚGIO AVALON 09 HORAS ÀS 12 HORAS.
Pessoas interessadas em participar do evento devem entrar em contato com os organizadores para garantir sua matrícula, pois as vagas serão limitadas.
Fones pra contato 62 985902236
Gilmar Borges
Chef de Cozinha
Embaixador da Gastronomia Brasileira.
PROGRAMAÇÃO COZINHA RAIZ 2019
QUINTA-FEIRA 14 DE NOVEMBRO
ABERTURA CULTURAL GASTRONÔMICA
SARAU GASTRONÔMICO COZINHA RAIZ A MAIOR RIQUEZA DO BRASIL – FAZENDA BABILÔNIA
17 HORAS
GILMAR BORGES E SEUS CONVIDADOS:
ADRIANA CARVALHO – ALESSANDRO SILVA – CHRISTOPHER TAVARES – FABIM PEREIRA – FERNANDO OLIVEIRA – JOSI LOBO – LANA RORIZ – MANUEL APONTE – OCTÁVIA CABRAL – PRISCILA ÁVILA – RAFAEL LINO ROSA – ROBERTA PINA – TELMA MACHADO – WILL NAVARRO – WILLIAN SANTOS – MULHERES JOSEPHINAS – SENHORAS DE TRADIÇÃO DE PIRENÓPOLIS.
SEXTA FEIRA 15 DE NOVEMBRO
CREDENCIAMENTO E ABERTURA DO EVENTO – 09:00HS
COZINHA SHOW
HAIKAI JARDIM GASTRONÔMICO
VAMOS FARINHAR! O REI E A RAINHA DO BRASIL – PRODUÇÃO ARTESANAL DE FARINHA DE MANDIOCA E MILHO
INSTRUTORES DE COZINHA RURAL DO SENAR GOIÁS 09.30HS
AS PIMENTAS MAIS ARDIDAS DO MUNDO, SEUS BENEFÍCIOS PARA SAÚDE E HARMONIZAÇÕES DE SABORES.
PRISCILA ÁVILA 10:30HS
A BAHIA ALEM DO DENDÊ O OLHAR CONTEMPORÂNEO DA COZINHA RAIZ FABRÍCIO LEMOS E LISIANE AROUCA
11:30 hs
ALMOÇO SHOW
HAIKAI JARDIM GASTRONÔMICO
FOGO DE CHÃO DO FOGO A BRASA
SABORES DO FOGO
WILL NAVARRO – SAULO FERREIRA – ALBERTO SANTIAGO – LEANDRO ROSA
12: 30HS
A FOLIA NO PRATO
ANDRE BARROS – 14 HS
COZINHANDO ESCONDIDINHO SONHOS E SABORES
UMA MESA POSTA DE RECIFE A PIRENÓPOLIS – RIVANDRO FRANÇA – 15:00HS
VOCÊ PODE ATE SAIR DAS RAÍZES MAIS ELAS JAMAIS CORTARÃO OS LAÇOS COM VOCÊ – CUMPADRE JOÃO – 16:00 HS
SÁBADO DIA 16 DE NOVEMBRO
TRADIÇÕES DO FOGO PELOS SERTÕES DO BRASIL
FOGO NA SAIA BBQ – 9:00 HS
AMAZONIA VISITA GOIÁS – INTERCANBIO ENTRE AS
COZINHAS E OS BIOMAS BRASILEIROS – DÉBORA VALENTE – 10:00 HS
O OLHAR PANCS SOBRE O CERRADO BRASILEIRO
VINICUS ROSSIGNOLI – 11:30 HS
ALMOÇO SHOW
HAIKAI JARDIM GASTRONÔMICO
VARAL DE POSSIBILIDADES E O FOGO DE CHÃO FOGO NA SAI BBQ – 12:30HS
COMENSALIDADE COMO VEICULO DE COMUNICAÇÃO
FABIANA E WILLIAN CARVALHO – 14 HS
COZINHA DE CONFORTO DA TRADIÇÃO A MODERNIDADE
LEO RONCON – 15:00 HS
CARNE SUÍNA NA HISTORIA DOS ANOS 30 ATE OS DIAS DE HOJE
ANDRE RABELO – 16:00 HS
DOMINGO – 17 DE NOVEMBRO
VISITA TÉCNICA
AROMAS E SABORES DA COZINHA RAIZ
REFUGIO AVALON – 9:30 HS ALMOÇO SHOW
REFUGIO AVALON
A COZINHA PANC E SUAS POSSIBILIDADES
BANQUETE DE ENCERRAMENTO – PARTICIPAÇÃO DOS ALUNOS
ENTREGA DOS CERTIFICADOS E CONFRATERNIZAÇÃO
COZINHA RAIZ 2019.
HUMBERTO MARRA – 12:00 HS