Colunismo Social Gastronomia Rio de janeiro

Fondue em breve, na Julieta de Serpa

Criada e dirigida por Carlos Alberto Serpa ,  a Casa Julieta de Serpa ( Praia do Flamengo 340)  abriu as  reservas ( pelos telefones 21-2551-1278 e 21-99823-0331) para o Fondue de Outono,  que será lançado na semana que vem,  dia 22 de abril,  às sextas e sábados,  das 19h às 23h30, no Salão Blason.
  As opções, para duas pessoas,  são:
  Fondue de carne,  com mignon,  batata rostie,  molhos de mostarda e mel,  rosé, alcaparras,  barbecue,  agridoce e aioli, a R$ 215.
  Fondue de queijo,  com pães da casa,  cenoura baby, couve-flor e linguiça, a R$195.
  Fondue de chocolate,  com banana,  morango,  bolo de coco,  glaceado com chocolate branco e brownie de cenoura , a R$157.
  Fondue de doce de leite,  com queijo Minas,  biscoito folhado,  mini churros e morango,  a R$ 157.
  Fondue de carne +doce,  a R$ 335.
  Fondue de queijo +Doce,  a R$ 315.
Sair da versão mobile