Criada e dirigida por Carlos Alberto Serpa , a Casa Julieta de Serpa ( Praia do Flamengo 340) abriu as reservas ( pelos telefones 21-2551-1278 e 21-99823-0331) para o Fondue de Outono, que será lançado na semana que vem, dia 22 de abril, às sextas e sábados, das 19h às 23h30, no Salão Blason.
As opções, para duas pessoas, são:
Fondue de carne, com mignon, batata rostie, molhos de mostarda e mel, rosé, alcaparras, barbecue, agridoce e aioli, a R$ 215.
Fondue de queijo, com pães da casa, cenoura baby, couve-flor e linguiça, a R$195.
Fondue de chocolate, com banana, morango, bolo de coco, glaceado com chocolate branco e brownie de cenoura , a R$157.
Fondue de doce de leite, com queijo Minas, biscoito folhado, mini churros e morango, a R$ 157.
Fondue de carne +doce, a R$ 335.
Fondue de queijo +Doce, a R$ 315.