Na noite de ontem, a imprensa conheceu o novo empreendimento gastronômico de Brasília: o Istambul Cozinha e Bar, localizado na 215 sul. Com foco na gastronomia mediterrânea e árabe, o spot tem como sócios Nader Nadi e Abdel Nadi. Ao som do alaudista Bernardo Bittencourt e do pianista João Lucas, os convidados puderam saborear um menu montado pelo chef Edilson Oliveira, que assina o cardápio da casa, harmonizado com vinhos da Del Maipo. Como entrada, a Tostada de búfala e a Bruschetta Amalfitana foram as escolhidas. Os principais ficaram por conta do Arroz de coelho, do Carré de cordeiro ao vinho, do Peixe branco mediterrâneo e do Risotto de parmesão com ragu de cogumelo. Para finalizar a experiência, a emblemática sobremesa árabe Knafa, que une a massa de sharia com o recheio de muçarela de búfala, calda de flor de rosas e crocante de pistache e o Cannoli de tâmara e ricota. 2450 – músicos 2264 – Chef Edilson Oliveira 1957 – Nader Nadi 1842 – Sommelier Clésio Ferreira