Dirigida por Beth Serpa e Carlos Alberto Serpa, a Casa Julieta de Serpa (Praia do Flamengo número 340) apresenta, nesta terça e na quarta, a partir das 19h, o cardápio do Jantar de Primavera, com taxa Rolha Zero e reservas antecipadas, pelos telefones 21-2551-1278 e 21-998-230331.
Os valores do jantar individual são: Entrada e principal ou principal e sobremesa, R$ 139, entrada, principal e sobremesa, R$ 169.
No menu, Rocambole de abobrinha, com salmão defumado, Polvo Nero, Bife de Chorizo, Ravióli queijo e, de sobremesa, Mont Blanc, com creme de chocolate branco, morango e creme inglês (fotos).
O Jantar de Primavera é servido, sempre, às terças e quartas, a partir das 19h, até dezembro. Crédito da foto: Pedro Gouveia
Rio de janeiro
Jantar de Primavera, nesta terça e na quarta.
- by Redação
- novembro 5, 2024
- 0 Comments
- 72 Views