Eleito o melhor restaurante japonês em 2022, o Kanpai Blue recentemente convidou o chef Lucas Santos, fundador do restaurante Lote 17, para criar um menu executivo para a casa.
O menu é inspirado e remodelado de acordo com as inspirações do chef que observa e muda as opções de prato seguindo os critérios da casa. “Isso permite que o nosso cliente encontre ainda mais variedades na hora de almoçar”, explica o empresário Roberto Aranha. Quem frequenta o Kanpai, que fica localizado nas dependências do Flamboyant Shopping Center, de segunda à sexta das 11h30 às 15h pode optar por uma entrada, prato principal e uma sobremesa com um preço acessível. Confira o cardápio : Entrada Mini Salada de Folhas com tomate cereja e molho da casa. Mini Hot Dog de Camarão com crispy de cebola e aioli de limão. Mini Burger de Linguiça com chutney de abacaxi, pimenta, gengibre e passata de tomate. Principal Filé com Crosta de Ervas Risotto de parmesão e brócolis tostado. Coxa e Sobrecoxa com Polenta Polenta cremosa, quiabo frito e farofa da casa. Salmão com Crosta de Maracujá Creme de couve-flor e tomate confit. Vegetariano Risotto de quinoa com legumes. Sobremesa Banoffe ou Mousse de chocolate com caramelo.Fotos: Divulgação