Gastronomia

Kanpai Blue lança cardápio executivo com opções além do japonês, em Goiânia

Eleito o melhor restaurante japonês em 2022, o Kanpai Blue recentemente convidou o chef Lucas Santos, fundador do restaurante Lote 17, para criar um menu executivo para a casa.O menu é inspirado e remodelado de acordo com as inspirações do chef que observa e muda as opções de prato seguindo os critérios da casa. “Isso permite que o nosso cliente encontre ainda mais variedades na hora de almoçar”, explica o empresário Roberto Aranha.Quem frequenta o Kanpai, que fica localizado nas dependências do Flamboyant Shopping Center, de segunda à sexta das 11h30 às 15h pode optar por uma entrada, prato principal e uma sobremesa com um preço acessível.  Confira o cardápio :  EntradaMini Salada de Folhascom tomate cereja e molho da casa.Mini Hot Dog de Camarãocom crispy de cebola e aioli de limão.Mini Burger de Linguiçacom chutney de abacaxi, pimenta, gengibre e passata de tomate.PrincipalFilé com Crosta de ErvasRisotto de parmesão e brócolis tostado.Coxa e Sobrecoxa com PolentaPolenta cremosa, quiabo frito e farofa da casa.Salmão com Crosta de MaracujáCreme de couve-flor e tomate confit.VegetarianoRisotto de quinoa com legumes.SobremesaBanoffe ouMousse de chocolate com caramelo.

Fotos: Divulgação
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