Gastronomia

Kanpai Blue lança menu exclusivo para Festival Gastronômico Curta Mais por Menos

Para este mês de janeiro o Kanpai Blue lançou um menu exclusivo e com preços acessíveis durante a realização do Festival Curta Mais por Menos.  O festival tem o objetivo de fomentar a cena gastronômica nos primeiros meses do ano, que geralmente tem uma baixa procura por conta das férias, busca oferecer serviços exclusivos e consequentemente movimentar a economia local.Confira as opções oferecidas pelo Kanpai durante o festival que vai até o dia 28 de fevereiro:Almoço de 2ª a 6ª feira – R$ 59,00Coxa e sobrecoxa com polenta / Mini salada de folhas com tomate-cereia e molho da casa / Polenta cremosa, quiabo frito e farofa da casa / Mousse de chocolate com caramelo.Jantar – Sushi Kanpai / 19 unidades sushis variados e selecionados pelo chef / Mais 1 entrada a escolha: – casquinha siri (2 unid) -shimeji no abacaxi (2 porções individuais) – ceviche (2 porções individuais) – tataki (2 porções individuais).
Prato assinantes Premium – servido de 2ª a 6ª feira almoço
De R$ 69,90Por: R$ 59,90
Fotos: Divulgação
Sair da versão mobile