Gastronomia

Les Petits Cordon Bleu tem edição especial com a Chef Paula Prandini

Maior escola de gastronomia do mundo, no Rio promove curso voltado para crianças

As férias escolares são uma ótima oportunidade para aproveitar o tempo e investir nas crianças. A unidade carioca do Le Cordon Bleu, maior instituto de gastronomia mundial, aposta em mais uma edição do Les Petits, desta vez com a renomada Chef Paula Prandini.

Os mini chefs, de 8 a 12 anos, aprenderão a preparar, montar e finalizar três receitas escolhidas pela chef. Entre as delicias que serão tecnicamente ensinadas para a criançada se divertir e ainda poder levar para casa e degustar com a família e os amigos, estão: os deliciosos e premiados Goujéres – famoso pão de queijo francês; a Rabanada Francesa – pain perdu, com chantilly e compota de morango; e, para finalizar, Gingerbread cookie.

Vale ressaltar que as crianças e adolescentes terão assistentes para acompanhar o preparo das receitas, com toda segurança, apostila e certificado de participação. A aula ainda inlcui 1 avental,1 tourchon, 1 bibico, apostila com as receitas e certificado de participação. Não é necessária experiência prévia em gastronomia, pois todas as técnicas necessárias para a execução dos cursos serão ensinadas durante as aulas práticas pelo chef.

Serviço:

Le Petits Cordon Bleu tem edição especial com a Chef Paula Prandini

Data: 14/01 (sábado)

Endereço: Rua da Passagem, 179 – Botafogo

Horário: 10h

Duração: 4 horas

Valor: R$ 650,00

Inscrições: https://www.cordonbleu.edu/rio-de-janeiro/gourmet-short-course-petits-cordons-bleus/pt-br

Les Petits Cordon Bleu – Com a Chef Paula Prandini
A Chef Paula Prandini, do Super Chefinhos do Mais Você, estará aqui no Le Cordon Bleu no dia 14 de janeiro/2023, às 10h, para nosso curso infantil Les Petits Cordon Bleu. Os nossos mini chefs vão fazer desde a preparação da massa e montagem dos pratos até a finalização, levando para casa …
www.cordonbleu.edu

Sair da versão mobile