Mayer Sabores do Brasil investe em pratos para duas pessoas
Gastronomia

Mayer Sabores do Brasil investe em pratos para duas pessoas

Opções estão disponíveis para almoço e jantar

O Mayer Sabores do Brasil tem investido em pratos para compartilhar. Segundo a Chef e Nutricionista Keli Mayer, proprietária do local, o objetivo é fazer os comensais se sentirem em casa. Com ingredientes de primeira qualidade, incluindo legumes orgânicos, os pratos para duas pessoas trazem um ar de união. O mais novo do cardápio é a Parmegiana, servida com purê de batata, arroz e saladinha orgânica (R$112), ideal para ser pedida nos fins de semana com a família. Além dela, há a Cioba na brasa, servida com farofa de dendê e legumes orgânicos assados (R$159) e o Ancho defumado na brasa, acompanhado de farofa de dendê e legumes (R$159).

O Mayer ainda oferece três opções de moqueca, todas servindo bem duas pessoas: a Moqueca Maragogi, feita com robalo (R$139); a Moqueca Canoa Quebrada, feita com robalo e camarões (R$149); e a Moqueca Trancoso, feita com camarões (R$169). Para harmonizar, a casa oferece uma carta de vinhos descomplicada, com rótulos para todos os gostos. O restaurante ainda oferece buffet a quilo de segunda a sexta no almoço, além de feijoada liberada no almoço de sábado. E todas as segundas e terças no jantar, acontece a promoção relâmpago, com pratos diferentes a cada semana.

Serviço:

Mayer Sabores do Brasil

CLS – 116 – bloco B

Segunda a sexta das 11h30 às 15h30 e das 17h às 23h

Sábado das 11h30 às 23h

Domingos e feriados das 11h30 às 17h

@mayersaboresdobrasil

@chefkelimayer