Mignon ao Molho de vinho do Porto, na Semana dos Namorados, na Julieta de Serpa
Rio de janeiro

Mignon ao Molho de vinho do Porto, na Semana dos Namorados, na Julieta de Serpa

Dirigida por Beth Serpa e Carlos Alberto Serpa,  a Casa Julieta de Serpa lançou o Cardápio para o Semana dos Namorados,  entre os dias 10 e 14 de junho, de terça a sábado,  às 19h, com valor individual a R$ 297 (entrada,  principal e sobremesa).
Um dos destaques é o Mignon ao Molho de Vinho Porto,  entre as sugestões para o Prato Principal.
As sugestões são:
Para a entrada, Mousse dois sabores, com camarão flambado no óleo de gergelim e ovas de capelin.  Ou, terrine de cogumelos , com burrata trufada, crocante de alcaparras e redução de balsâmico.
Principal, Mignon ao molho de vinho do Porto,  com purê de cará, brunoise de cenoura,  com presunto de parma crocante e aspargos salteados, ou Salmão ao molho de curry com banana, com risoto de limão siciliano e coração de alcachofra,  ou Canelone de queijo de cabra ao molho de damasco.
De sobremesa,  Mousse de chocolate com frutas vermelhas e creme de caramelo ou Bolo Red Velvet com sorvete de queijo.
As reservas antecipadas podem ser feitas pelos telefones 21-2551-1278 e 21-998-230331.