Rio de janeiro

Mini Naked Cake com creme de avelã, no Jantar de Outono

Dirigida por Beth Serpa e Carlos Alberto Serpa, a Casa Julieta de Serpa (Praia do Flamengo número 340) apresenta, às terças e às quartas,  a partir das 19h, o Jantar de Outono.
Um dos destaques é a sobremesa: Mini Naked  Cake com creme de avelã e calda de café (foto).
De entrada,   a Muçarela de Búfala Empanada, com vinagrete de tomate cereja e chip de batata-doce roxa.
As  sugestões para o principal são: Polvo grelhado, com arroz mini com tinta de lula mousseline de ervilha e molho de pimentão e o Bife de Chorizo, com purê de abóbora e palmito grelhado no presunto. E, ainda,  o Canelone de Quatro Queijos, com molho de boursin e espaguete de cenoura.
Para a sobremesa,  Mini Naked Cake com creme de avelã e calda de café.

Maiores informações pelos telefones 21-2551-1278 e 21-998-230331.

Sair da versão mobile