Mousse Dois sabores com Camarão Flambado, no Cardápio dos Namorados
Rio de janeiro

Mousse Dois sabores com Camarão Flambado, no Cardápio dos Namorados

Dirigida por Beth Serpa e Carlos Alberto Serpa,  a Casa Julieta de Serpa lançou o Cardápio para o Semana dos Namorados,  entre os dias 10 e 14 de junho, de terça a sábado,  às 19h, com valor individual a R$ 297 (entrada,  principal e sobremesa).
Um dos destaques é a Mousse dois sabores com camarão flambado (foto), de entrada.
As sugestões são:
Para a entrada, Mousse dois sabores, com camarão flambado no óleo de gergelim e ovas de capelin.  Ou, terrine de cogumelos , com burrata trufada, crocante de alcaparras e redução de balsâmico.
Principal, Mignon ao molho de vinho do Porto,  com purê de cará, brunoise de cenoura,  com presunto de parma crocante e aspargos salteados, ou Salmão ao molho de curry com banana, com risoto de limão siciliano e coração de alcachofra,  ou Canelone de queijo de cabra ao molho de damasco.
De sobremesa,  Mousse de chocolate com frutas vermelhas e creme de caramelo ou Bolo Red Velvet com sorvete de queijo.
As reservas antecipadas podem ser feitas pelos telefones 21-2551-1278 e 21-998-230331.