Dirigida por Beth Serpa e Carlos Alberto Serpa, a Casa Julieta de Serpa (Praia do Flamengo número 340) apresenta o Festival de Fondue nesta sexta e no sábado, das 19h às 23h30, no Salão Blason.
Entre os destaques, o Fondue de Queijo, acompanhado cenoura Baby couve-flor, linguiça e cesta de pães variados (foto)
Todas as opções servem duas pessoas, ao preço de R$ 237, para o Fondue de Carne, de R$ 225, para o Fondue de Queijo, de R$ 149, para o Fondue de Chocolate, e de R$ 149, para o Fondue de Doce de Leite (fotos).
Entre os destaques, o Fondue de Queijo, acompanhado cenoura Baby couve-flor, linguiça e cesta de pães variados (foto)
Todas as opções servem duas pessoas, ao preço de R$ 237, para o Fondue de Carne, de R$ 225, para o Fondue de Queijo, de R$ 149, para o Fondue de Chocolate, e de R$ 149, para o Fondue de Doce de Leite (fotos).
O Festival de Fondue irá até o final do inverno.
As reservas antecipadas podem ser feitas pelos telefones 21-2551-1278 e 21-998-230331.
As reservas antecipadas podem ser feitas pelos telefones 21-2551-1278 e 21-998-230331.