Bsb Flash

No mês das mães, menu executivo do Cantucci Osteria ganha novidades

Pratos estão disponíveis, até o fim de maio, para consumo no restaurante e, também, para pedidos via delivery e/ou take out
No mês em que é celebrado o Dia das Mães, o menu executivo do Cantucci Osteria ganha novos pratos e combinações. Até o dia 31 de maio, os clientes poderão degustar as diversas criações do chef Rodrigo Melo.

Como é tradição, de segunda a sexta-feira, o Almoço Executivo da casa, dispõe de três opções de pratos pelo valor de R$ 39 (trinta e nove reais), cada. Os clientes que optarem pelo Menu Completo (R$ 59), tem incluído,  além do prato principal, a entrada premium do mês Bruschetta de 3 queijos – com baguete de fermentação natural, mel e amêndoas + sobremesa do mês – Banoffee da Kika – com doce de leite.

Para os vegetarianos, a opção do mês é o Gnocchi ao pesto – com tomatinhos confit e castanha do Pará ao forno com muçarela di búfala. Além do almoço executivo, outras sugestões do restaurante italiano são os pratos, especialidades da casa: Filé Wellington (R$51 almoço |R$64 jantar) – massa folhada recheada com filé mignon, cogumelos e patê de carne. Acompanha risoto milanês com castanhas e molho de vinho malbec; Risoto Funghi Porcini(R$53) – arroz arbóreo, tirinhas de filé, cogumelos funghi porcini, tomatinhos confitados, toque de béchamel e queijo parmesão e Gnocchi da Sorte (R$ 51) – gnocchi feito na casa ao molho rôti  cremoso do chef,com tiras de filé e cebolinha.

Confira o cardápio da semana:

Segunda-feira
Risoto de picadinho – risoto de picadinho com farofinha de panko e ovo estalado;
Coq Au Vin – coxa e sobrecoxa ao molho de vinho com purê de batatas, cenoura e vagem salteadas;
Salmone di Puglia – salmão com champignon, alcaparras, tomate frescos e pesto. Acompanha arroz com brócolis e batata rústica.

Terça-feira
Brasato al  Malbec – cozido de carne ao molho de malbec com arroz milanês e pesto de agrião;
Bisteca Brasileira – bisteca suína grelhada ao alecrim com feijão tropeiro e arroz branco;
Gamberi Balsâmico – camarão empanado com redução de aceto em cama de arroz cremoso de tomate seco e rúcula.

Quarta-feira
Chorizo Tré Mostarde – chorizo grelhado ao molho de três mostardas com batata assada ao alecrim e alho e saladinha coleslaw;
Pollo Alla Ceasare – peito de frango grelhado com tomatinhos confitados e pesto acompanhado de salada Caeser;
Pesce al Miel – pescada branca ao molho de laranja e mel. Acompanha arroz sete cereais com legumes e gergelim preto.

Quinta-feira
Ragout i Polenta – ragout de carne de sol com polenta mole e espinafre salteado ao alho;
Panelinha Caipira – panelinha de frango com arroz grega, creme de milho, queijo e batata palha.
Calamari al Vino Bianco – arroz de lula ao vinho branco com cebola, ervilhas, tomate seco, amêndoas e ciboulette.

Sexta-feira
Feijoada Gourmet –  carne de sol, charque, paio e calabresa com arroz branco, farofinha, couve e laranja;
Polpettone Gratinado – polpettone angus gratinado com espaguete ao bechamel.
Bacalhau à Zé do Pipo – acompanha batata salteada, cebola, molho béchamel e queijo.
Para finalizar o almoço, a casa ainda dispõe de um delicioso café expresso: o Piccolo Caffe (R$ 10) – expresso 3 Corações + mega trufa de chocolate meio amargo.

Serviço
Cantucci Osteria
Endereço: CLN 403, Bloco E Loja 03
Telefone: (61) 3328-5242 / Pedidos: (61) 99943-1935 WhatsApp
https://www.goomer.app/cantucci-osteria-asanorte/menu

Horário de Funcionamento presencial:
todos os dias – das 12h às 23h

Horário de Funcionamento delivery:
todos os dias – das 11h às 23h

Compartilhe

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on linkedin
LinkedIn

Atualizações Recentes

Vila Jeri inaugura campanha de doação de alimentos e agasalhos

Jeri Solidária, a ação conduzida pela vila temática em parceria com a CUFA-DF, incentiva a população a doar a quem precisa, na temporada fria do

Público confere a XV Edição do IESB em Cena

Trabalhos dos alunos serão apresentados on-line de 21 a 24/6, com apresentação especial gratuita da peça teatral Lorem Ipsum Dolor Sit Amet no dia 25/6,

CNCP Brasil realizou a 2ª Jornada Brasiliense de Cerimonial

Com foco no aperfeiçoamento profissional de cerimonialistas, mestres de cerimônias, gestores de eventos, profissionais de cerimonial, gestores empresariais e empreendedores de todo Brasil, o Comitê

Soul Brasília comemora aniversário com concurso cultural

Grupo de relacionamento realiza concurso inspirado na cidade e movimenta o segmento de arquitetura e design de interiores A arquiteta Vanessa von Glehn é a

%d blogueiros gostam disto: