Rio de janeiro

O Almoço do Dia das Mães, na Julieta de Serpa.

  Dirigida por Beth Serpa e Carlos Alberto Serpa, a Casa Julieta de Serpa lançou o Cardápio para o Almoço do Dia das Mães, no dia 11 de maio, segundo domingo do mês.
   O preço individual, com entrada,  principal e sobremesa é o de R$ 247.
    As sugestões para a entrada são: Tartelete de cogumelos,  com tomate  confitado e burrata defumada, ou Salada da Horta,  com abobrinha grelhada, tomates assados,  cogumelos e folhas com sal defumado.
   Para o Principal,  Mignon com risoto de açafrão,  com cogumelos grelhados,  aspargos e molho de vinho Malbec,  com leve toque de queijo Boursin,  ou Salmão Defumado ao molho de maracujá,  purê de batata roxa tuille de tinta de lula, banana grelhada, com ovas de peixe,  ou canelone de queijo Boursin ao molho de açafrão e couve crocante.
    De sobremesa,  Tartelete com creme de chocolate branco, com abacaxi caramelizado,  merengue e caramelo salgado,  ou Biscuit de chocolate com creme de avelã,  com calda de frutas vermelhas e coração de chocolate branco ( fotos) .
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