O Picadinho de Carne, no Almoço Executivo
Rio de janeiro

O Picadinho de Carne, no Almoço Executivo

Dirigida por Beth Serpa e Carlos Alberto Serpa, a Casa Julieta de Serpa ( Praia do Flamengo número 340) apresenta o Picadinho de Carne,  como um dos destaques do novo cardápio do Almoço Executivo, que é servido de terça a sábado,  das 11h30 às 15h30.
As sugestões para a entrada são o Quiche de cebola caramelizada e o Queijo coalho empanado,  para o principal,  o Frango gratinado , o Filé Mignon suíno, o Picadinho de Carne,  o Ravióli de queijo ou a Tilápia Grelhada,  e, para a sobremesa,  as opções: Tartalete de chocolate branco, Pudim de Coco,  Mousse de chocolate ou Brownie de Chocolate  com sorvete de menta.
Os preços são: Principal, R$ 65, Entrada e Principal,  R$ 75, Principal e Sobremesa, R$ 75 e Entrada, Principal e Sobremesa,  R$ 85.
As reservas podem ser feitas pelos telefones 21-2551-1278 e 21-998-230331.