Dirigida por Beth Serpa e Carlos Alberto Serpa, a Casa Julieta de Serpa (Praia do Flamengo número 340) apresenta, nesta terça e na quarta, a partir das 19h, o o Jantar de Verão, com reservas antecipadas, pelos telefones 21-2551-1278 e 21-998-230331.
Os valores do jantar individual são: Entrada e principal ou principal e sobremesa, R$ 139, entrada, principal e sobremesa, R$ 169.
No menu, Palito de Bacalhau, de entrada, Bife de Chorizo, Ravióli de pera e Salmão com gergelim , ao molho de maracujá, no principal, e, de sobremesa, Abacaxi caramelizado com sorvete de gengibre e calda de caramelo.
No menu, Palito de Bacalhau, de entrada, Bife de Chorizo, Ravióli de pera e Salmão com gergelim , ao molho de maracujá, no principal, e, de sobremesa, Abacaxi caramelizado com sorvete de gengibre e calda de caramelo.