Dirigida por Beth Serpa e Carlos Alberto Serpa, a Casa Julieta de Serpa ( Praia do Flamengo número 340) lançou o Cardápio de Páscoa, para o almoço, nos dias 18 e 20 de abril , às 11h30, e jantar, nos dias 18 e 19 de abril, às 19h. O destaque é para o Ovo de Páscoa recheado, de sobremesa.
O preço individual, com entrada, principal e sobremesa, é de R$ 217.
No menu, Duo de Bacalhau, na entrada, no Principal, Polvo grelhado, ou Namorado grelhado, ou Ravióli de frutos do mar, e, de sobremesa, Cestinha de Chocolate ou Ovo Recheado com creme de avelã, brigadeiro e crocante de avelã.
Reservas pelos telefones 21-2551-1278 e 21-998-230331.
No menu, Duo de Bacalhau, na entrada, no Principal, Polvo grelhado, ou Namorado grelhado, ou Ravióli de frutos do mar, e, de sobremesa, Cestinha de Chocolate ou Ovo Recheado com creme de avelã, brigadeiro e crocante de avelã.
Reservas pelos telefones 21-2551-1278 e 21-998-230331.