Bsb Flash

Peixe na Rede traz novidades

Peixe na Rede traz novidades

Peixe na Rede Goiânia

A empresária Cristiana Samartini, à frente da franquia Peixe na Rede do Goiânia Shopping traz muitas novidades para a temporada. A franquia que já é sucesso absoluto em Brasília, vem conquistando o coração do goianiense por sua versatilidade. Seu cardápio é composto por peixes e frutos do mar, sendo que desses 90% levam como ingrediente principal o filé da tilápia. Com uma pegada “fast-food saudável”, suas porções generosas são uma excelente opção de alimentação saudável e nutricionalmente equilibrada. Os famosos pratos promocionais (R$ 25,90 cada) são uma excelente escolha: Filé de Tilápia grelhado com molho redução de acetato balsâmico, Tropical, que é uma excelente combinação de peixe com abacaxi grelhado e o Filé de tilápia com molho três sabores. Além disso alguns clássicos não poderiam ficar fora como o Filé de tilápia ao molho de requeijão com banana e Moqueca de filé de tilápia com camarão. No link vc encontra os preços, outras sugestões e detalhes
https://www.peixenarede.com.br/cardapio/shopping @peixenaredegoiania

Serviço: PEIXE NA REDE TRAZ NOVIDADES PARA A TEMPORADA.
Local: Área de alimentação do Goiânia Shopping

Conheça o Peixe na Rede

As origens da cadeia de restaurantes Peixe na Rede remontam ao ano de 1995 quando, a título de hobby, o jornalista Leonel da Mata dá início a pequeno projeto de piscicultura na Fazenda Capão dos Mata, município de Cristalina, em Goiás. O que era um passa tempo transforma-se logo num pequeno comércio de pescados, que ao lado de sua esposa Maria Luiza Andrade da Mata, abrem uma pequena cozinha industrial que visava a fabricação e venda de pratos congelados com o filé de tilápia. O sucesso foi tão grande que os clientes começaram a solicitar o consumo na própria loja e assim nasceu o primeiro restaurante da franquia Peixe na Rede. Uma história que nos enche de orgulho e que nos permitiu comprovar, mais uma vez, que todo sucesso cobra do empreendedor um alto preço. O preço de muito trabalho, muito sacrifício, criatividade e o mais importante de tudo: o preço de fazer tudo o que for necessário para deixar o seu cliente feliz.

 

Compartilhe

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on linkedin
LinkedIn

Atualizações Recentes

No mês dos avós, o cardiologista dá dicas para conseguir a longevidade

No mês dos avós, o cardiologista dá dicas para conseguir a longevidade

Profissional do ICTCOr alerta para os cuidados com o envelhecimento cardiovascular No Brasil, segundo o Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE), mais de 29

Luize Valente | Live sobre o Judaísmo

Live sobre o Judaísmo

A escritora e jornalista Luize Valente faz live, nesta segunda (dia 26 de julho), às 21hs, pela Plataforma Zoom, sobre o Judaísmo Nosso de Cada

Ana Tereza Basílio

Captação de Clientes Pós-Pandemia

Luciano Bandeira, presidente da OAB-RJ, Ana Tereza Basílio, vice-presidente da entidade, Marcus Soares, presidente da OAB da Barra da Tijuca, Claudete Capelle do Vale, presidente

Confraria Amigos da Barra faz homenagem a Mário Saladini

O ex-jornalista e ex-deputado Mário Saladini ( 1916-2009), que criou, nos anos 40, o Clube dos Cafajestes, junto com Carlinhos Niemeyer, Mariozinho de Oliveira, Ibrahim

%d blogueiros gostam disto: