Chef Divino Barbosa aposta em receitas feitas a partir da carne de pato e de porco
Para os amantes da boa gastronomia que não abrem mão de iguarias deliciosas e inovadoras, o chef Divino Barbosa, trouxe para o mês de maio, no restaurante Santé 13 (413 Norte), dois pratos que vão agradar o paladar de muitos brasilienses.
Quem passar pelo restaurante durante estes dias, vai poder degustar o especial do mês intitulado Carré Suíno Grelhado. A iguaria é feita em marinado de vinho e ervas, finalizado no forno ao molho cítrico de buriti. O prato acompanha ainda rosti de aipim recheado com pasta quatro formaggio, castanhas, nozes, caju e pistache. Tudo pelo valor individual de R$68.
Outro prato que é uma sugestão do chef para este mês, é o Arroz de Pato, que leva em sua preparação pato desfiado ao próprio molho, arroz agulhinha, linguiça portuguesa defumada, tomate concassé, cebolinha e crosta de batata doce pelo valor individual de R$59.
Serviço:
Santé 13
Endereço: 413 Norte – Bloco A – Loja 40
Telefone: (61) 3037-2132
Horário de funcionamento: de segunda a quarta-feira, das 12h às 23h; quinta-feira, das 12h à 0h; sexta-feira e sábado, das 12h à 1h; domingo, das 12h às 17h.
Instagram: @sante13
Facebook: @Sante13Restaurante