Francisco elegeu três pratos de bacalhau para ficarem em promoção durante toda a semana no jantar, de 6 a 11 de maio
Em uma época tão especial quanto a que permeia o Dia das Mães, nada melhor que curtir boas noites junto à família, com comida de qualidade, bons vinhos e ótimo atendimento. Pensando nisso, Francisco Ansiliero elegeu três pratos de bacalhau para ficarem em promoção na semana das mães durante a noite, dos dias 06 a 11 de maio.Para começar, há o inigualável Bacalhau na Brasa – duas postas muito bem servidas, com 240g cada -, que sai de R$254 por R$180. Ele serve duas pessoas e é acompanhado do arroz com brócolis que só Francisco sabe fazer. Além dele, há o Bacalhau Desfiado (R$125) e o Bacalhau em Postas Finas (R$140). Ambos servem duas pessoas e também vêm acompanhados do arroz de brócolis da casa.
Mas, já que bacalhau combina com vinho, e vinho combina com brinde às matriarcas, o sommelier Leonildo Santana selecionou sete rótulos em promoção para acompanhar os pratos. São eles: Viña Marty Chardonnay (R$71), do Chile, o uruguaio Alma Joven (R$62), o argentino Sol Fa Soul Malbec (R$74), o 1853 Malbec (R$93), o Kauzo Cabernet Sauvignon (R$131), o Toscanini Reserve Cabernet Sauvignon (R$108) e o 1808 Lote tinto (R$84).
Serviço:
Semana das mães no Dom Francisco da Asbac
Data: de 06 a 11 de maio somente para jantar
Local: Dom Francisco Asbac (SCES, Trecho 2, Conjunto 31)
Telefones: 3224-8429 / 3226-2005
Assessoria de Imprensa | Dom Francisco
Solos Comunicações – (61) 3033- 8029
Eliane Ulhôa (solos.jornalismo @gmail.com) (61) 99976- 7271
Natália Ribeiro (61) – 99820-0431