Sobremesa especial para adoçar os bons momentos: Torta de Creme de Mel Baldoni
Gastronomia

Sobremesa especial para adoçar os bons momentos: Torta de Creme de Mel Baldoni

Aproveite as frutas da estação para incrementar a receita, prepare o ambiente com uma decoração aconchegante e celebre o Dia dos namorados com mais sabor.

Falta pouco para celebrar o Dia do amor. Para garantir uma experiência marcante no Dia dos Namorados, a marca pioneira em mel no Brasil, traz uma sugestão deliciosa que reúne cremosidade e doçura. Aprenda a preparar Torta de Creme de Mel Baldoni e surpreenda quem você ama.

Ingredientes:

  • 1 lata de creme de leite
  • ½ xícara de leite condensado
  • 1 pacote com 1/3 de cream cheese em temperatura ambiente
  • 3 colheres de sopa de mel Baldoni de sua preferência
  • ¼ xícara de água fervente
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 crosta de torta de biscoito
  • Frutas frescas da estação (opcional)

Modo de Preparo:

Passo 1 – Bata o creme de leite, o leite condensado e o cream cheese na tigela grande da batedeira até ficar homogêneo.

Passo 2 – Dissolva o mel Baldoni em água fervente. Misture vigorosamente a gelatina na água com mel até que a gelatina esteja completamente dissolvida. Bata imediatamente na mistura de cream cheese com a batedeira até incorporar.

Passo 3 – Despeje na crosta, deixando o topo suavemente liso. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.

Passo 4 – Sirva com frutas