O picadinho de carne, no Almoço Executivo da Julieta de Serpa
Rio de janeiro

O picadinho de carne, no Almoço Executivo da Julieta de Serpa

Dirigida por Beth Serpa e Carlos Alberto Serpa,  a Casa Julieta de Serpa (Praia do Flamengo número 340)  apresenta,  nesta sexta-feira e no sábado, o  Almoço Executivo (de terça a sábado) , a partir das 11h30.
Entre as sugestões para a entrada, estão: Muçarela de Búfala empanada em panko, ou carpaccio de rosbife. Para o principal, Picadinho de Carne, peito de frango grelhado com fettuccine,  tilápia com risoto de legumes,  mignon suíno recheado, ou canelone aos quatro queijos. De sobremesa, torta holandesa, manjar de coco, tartalete com creme de nozes.
Também há opções de pratos especiais,  no cardápio, além do couvert, a R$ 15, com as as famosas torradinhas Serpa.
Reservas e informações, pelo telefone 21-2551-1278 e pelo celular 21-998-230331.