Pudim de Coco, no Almoço Executivo.
Rio de janeiro

Pudim de Coco, no Almoço Executivo.

Dirigida por Beth Serpa e Carlos Alberto Serpa, a Casa Julieta de Serpa ( Praia do Flamengo número 340) lançou o novo cardápio do Almoço Executivo, que é servido de terça a sábado,  das 11h30 às 15h30. Os destaques são para as sobremesas e, em especial,  o Pudim de Coco.
De entrada, Quiche de cebola caramelizada e para o Queijo coalho empanado,  no Principal, o Frango gratinado , o Filé Mignon suíno, o Picadinho de Carne,  o Ravióli de queijo ou a Tilápia Grelhada.       As  sobremesas têm algumas  opções: Tartalete de chocolate branco, Pudim de Coco,  Mousse de chocolate ou Brownie de Chocolate  com sorvete de menta .
Os preços são: Principal, R$ 65, Entrada e Principal,  R$ 75, Principal e Sobremesa, R$ 75 e Entrada, Principal e Sobremesa,  R$ 85.
As reservas podem ser feitas pelos telefones 21-2551-1278 e 21-998-230331.