Na última terça-feira (13), a Abrasel, promoveu num prestigiado coquetel, no Real Tulip, a abertura do 31º Congresso Nacional que contou com a presença de autoridades, empresários, jornalistas e formadores de opinião. Serão dois dias de palestras e workshop com renomados líderes, chefs de cozinha e especialistas abordando as principais tendências mundiais do setor de alimentação.
Fotos: Cidalia Varela
Ontem, 14 pela manhã, teve palestras “De pequeno a grande: dicas do empreendedor que revolucionou o mercado de meios de pagamento no Brasil”, com André Street, Fundador da Stone, Leo Paixão que falou sobre “Diversificação de modelos de negócio: a arte de criar temas e times”, Gil Guimarães que contou a história da Baco Pizzaria, marca consolidada há 20 anos e Lud Espíndola e Rafa Brito que falaram sobre a Slow Bakery e suas mudanças.
À tarde, palestra paralelamente com Ivan Achcar fque abordou o tema “Como crescer em época de crise”, Arri Coser, Sócio fundador NB Steak House e Maremonti, que falaram sobre “Fintechs e bancos digitais: novos caminhos no mundo financeiro e os possíveis impactos no setor de comércio e serviços”.
Teve também Raul Moreira, Diretor-executivo de TI e Operações Banco Original, com o tema “Gestão estratégica do cardápio: como inovar com resultados? Inspirações globais e cases de sucesso”.
E finalizou com a palestra de Simone Galante, CEO Galunion Consultoria, que falou sobre “Gerações e comportamento dos consumidores: saiba o que influencia o cliente a escolher o seu restaurante e como lucrar com isso”.
Os visitantes têm ainda oportunidade de participar de oficinas gastronômicas com mais de 30 aulas-show e degustações comandadas por grandes chefs de cozinha de Brasília e de outras capitais, como Mara Alcamin (Universal Dinner – DF), Gil Guimarães (Baco Pizzaria – DF e Napoli Centrale – SP), Ville Della Penna (Fornaia – DF), Claude Capdeville (Toca do Chopp – DF), Marcelo Petrarca (Bloco C – DF), Lídia Nasser (Empório Árabe – DF) e Inaiá Sant’Ana (Quitutices – DF).
Além das palestras e aulas-show, os participantes contam também com o Lounge Abrasel, espaço de encontros e relacionamento com a presença de grandes parceiros da entidade. Saiba mais em www.congressoabrasel.com.br
Serviço:
31º Congresso Nacional Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília
13 de agosto – Solenidade de abertura
14 e 15 de agosto, no Centro Universitário IESB
Mais informações: congressoabrasel.com.br
Inscrições: https://www.sympla.com.br/31-congresso-nacional-abrasel-e-mesa-ao-vivo-brasilia__559771