Eventos

Abrasel reune parlamentares e empresários na abertura do 31º Congresso Nacional

Na última terça-feira (13), a Abrasel, promoveu num prestigiado coquetel, no Real Tulip, a abertura do 31º Congresso Nacional que contou com a presença de autoridades, empresários, jornalistas e formadores de opinião. Serão dois dias de palestras e workshop com renomados líderes, chefs de cozinha e especialistas abordando as principais tendências mundiais do setor de alimentação.

Fotos: Cidalia VarelaParticiparam do coquetel, renomados Chefs de Cozinha com suas especialidades na qual os convidados puderam degustar, desde caldos, até sofisticados pratos de camarão.

Ontem, 14 pela manhã, teve  palestras “De pequeno a grande: dicas do empreendedor que revolucionou o mercado de meios de pagamento no Brasil”, com André Street, Fundador da Stone,  Leo Paixão que falou sobre “Diversificação de modelos de negócio: a arte de criar temas e times”,  Gil Guimarães que contou a história da Baco Pizzaria, marca consolidada há 20 anos e  Lud Espíndola e Rafa Brito que falaram sobre a Slow Bakery e suas mudanças.

À tarde, palestra paralelamente com Ivan Achcar fque abordou o tema “Como crescer em época de crise”, Arri Coser, Sócio fundador NB Steak House e Maremonti,  que falaram sobre “Fintechs e bancos digitais: novos caminhos no mundo financeiro e os possíveis impactos no setor de comércio e serviços”.

Teve também Raul Moreira, Diretor-executivo de TI e Operações Banco Original, com o tema “Gestão estratégica do cardápio: como inovar com resultados? Inspirações globais e cases de sucesso”.

E finalizou com a palestra de Simone Galante, CEO Galunion Consultoria, que falou sobre “Gerações e comportamento dos consumidores: saiba o que influencia o cliente a escolher o seu restaurante e como lucrar com isso”.

Os visitantes têm ainda oportunidade de participar de oficinas gastronômicas com mais de 30 aulas-show e degustações comandadas por grandes chefs de cozinha de Brasília e de outras capitais, como Mara Alcamin (Universal Dinner – DF), Gil Guimarães (Baco Pizzaria – DF e Napoli Centrale – SP), Ville Della Penna (Fornaia – DF), Claude Capdeville (Toca do Chopp – DF), Marcelo Petrarca (Bloco C – DF), Lídia Nasser (Empório Árabe – DF) e Inaiá Sant’Ana (Quitutices – DF).

Além das palestras e aulas-show, os participantes contam também com o Lounge Abrasel, espaço de encontros e relacionamento com a presença de grandes parceiros da entidade. Saiba mais em www.congressoabrasel.com.br

Serviço:

31º Congresso Nacional Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília

13 de agosto – Solenidade de abertura

14 e 15 de agosto, no Centro Universitário IESB

Mais informações: congressoabrasel.com.br

Inscrições: https://www.sympla.com.br/31-congresso-nacional-abrasel-e-mesa-ao-vivo-brasilia__559771

Sair da versão mobile