Almoço Executivo da Julieta de Serpa
Rio de janeiro

Almoço Executivo da Julieta de Serpa

O restaurante da Casa de Arte e Cultura Julieta de Serpa lançou novo cardápio para o almoço executivo, que é servido de terça a sexta,  das 11h 30 min às 15h 30min.
As sugestões para a entrada são carpaccio de rosbife com queijo e azeite de ervas ou quiche de queijo com salada verde.
Para o prato principal,  há o Mignon a Bourguignon, com batatas portuguesas e arroz,  ou a Tilápia com arroz de côco e farofa de panko. Ou, o filé de frango,  com penne ao molho de queijo com amêndoas.
Para a sobremesa,  há as Mil folhas caramelizadas com creme de pistache e calda de caramelo,  Verrine com creme de frutas vermelhas, rocambole e geleia de frutas vermelhas.  E, salada de frutas com creme inglês zero lactose e cheescake.
 
Além do couvert ( pão francês,  torradas Serpa,  manteiga, azeite e patê do chef), a R$ 14, há três opções de preços para o almoço com os pratos acima.
O preço da opção de entrada mais o prato principal é de R$ 65. De entrada mais sobremesa é de R$ 65. E, de entrada,  mais prato principal e sobremesas é de R$ 78.
Há,  ainda, pratos especiais.  Como o salmão grelhado ao molho de limão,  com risoto de tomate com ervilhas,  a R$ 85, o Escalope de mignon au poivre, polenta branca com gorgonzola,  a R$ 90, o Picadinho de Mignon com arroz branco,  farofa panko,  banana e ovo a R$ 68, Arroz de pato com castanha do Pará , ameixa e linguiça de paio ,  a R$ 80, e Creme de camarão no pão italiano e legumes grelhados ( esse prato é servido somente às sextas), a R$ 78.
 
Para concluir,  há duas opções de sobremesas especiais.  O Louis XV, a R$ 44, e o Creme Brulée, a R$ 42.
 
Veja os pratos,  nas fotos de José Renato Antunes.