O restaurante da Casa de Arte e Cultura Julieta de Serpa lançou novo cardápio para o almoço executivo, que é servido de terça a sexta, das 11h 30 min às 15h 30min.
As sugestões para a entrada são carpaccio de rosbife com queijo e azeite de ervas ou quiche de queijo com salada verde.
Para o prato principal, há o Mignon a Bourguignon, com batatas portuguesas e arroz, ou a Tilápia com arroz de côco e farofa de panko. Ou, o filé de frango, com penne ao molho de queijo com amêndoas.
Para a sobremesa, há as Mil folhas caramelizadas com creme de pistache e calda de caramelo, Verrine com creme de frutas vermelhas, rocambole e geleia de frutas vermelhas. E, salada de frutas com creme inglês zero lactose e cheescake.
Além do couvert ( pão francês, torradas Serpa, manteiga, azeite e patê do chef), a R$ 14, há três opções de preços para o almoço com os pratos acima.
O preço da opção de entrada mais o prato principal é de R$ 65. De entrada mais sobremesa é de R$ 65. E, de entrada, mais prato principal e sobremesas é de R$ 78.
Há, ainda, pratos especiais. Como o salmão grelhado ao molho de limão, com risoto de tomate com ervilhas, a R$ 85, o Escalope de mignon au poivre, polenta branca com gorgonzola, a R$ 90, o Picadinho de Mignon com arroz branco, farofa panko, banana e ovo a R$ 68, Arroz de pato com castanha do Pará , ameixa e linguiça de paio , a R$ 80, e Creme de camarão no pão italiano e legumes grelhados ( esse prato é servido somente às sextas), a R$ 78.
Para concluir, há duas opções de sobremesas especiais. O Louis XV, a R$ 44, e o Creme Brulée, a R$ 42.
Veja os pratos, nas fotos de José Renato Antunes.