Almoço executivo, na Julieta de Serpa
Colunismo Social Rio de janeiro

Almoço executivo, na Julieta de Serpa

Dirigida por Carlos Alberto Serpa, a Casa Julieta de Serpa  lançou o novo cardápio do almoço executivo, servido de terça a sexta – exceto feriados -, das 11h30 às 15h30.
As opções são:
Couvert  com pão francês,  torradas Serpa,  manteiga,  azeite e patê do Chef.
Entrada+ Principal.
Principal +Sobremesa.
Entrada+ Principal +Sobremesa.
As sugestões para a entrada são: Quiche de salmão com alho poró e salada verde, ou creme de abóbora com queijo gorgonzola e azeite de ervas.
Para o prato principal,  Picadinho de mignon,  arroz colorido e farofa de Panko.
Ou, Filé de Dourado,  com molho de moqueca,  batata gratinada e arroz com cenoura.
Ou,  frango xadrez com farofa de amendoim,  arroz. E, rondelli gratinado de queijo.
De sobremesa, Verrine com ganache de chocolate,  mousse de maracujá e chantilly,  mousse de baunilha,  geleia de morango e biscoito champanhe. Ou Tartelete de doce de leite,  frutas vermelhas e chantilly.  E, por último,  Bavaroise de frutas vermelhas,  com pistache e redução de vinho do  Porto.
Há,  ainda opções para pratos especiais principais, que são:
Escalope de mignon,  com risoto de tomate seco com queijo grana padano.
Salmão grelhado,  com arroz de 7 grãos legumes.
Risoto de Camarão,  com alho poró.
Picadinho de mignon,  arroz,  farofa panko,  banana e ovo.
Arroz de pato,  com castanha do Pará,  paio torrado e ameixa.
Risoto Vegano,  com arroz arbóreo,  legumes,  tomate seco e castanha do Pará.
Reservas pelos telefones 21-2551- 1278 e 21-99823-0331.