Os restaurantes estão cada vez mais especializados nas tradicionais ceias das festas de final de ano, a praticidade em encontrar tudo prontinho e saboroso tem atraído cada vez mais os grupos de famílias para restaurantes em todo o país. A churrascaria Fogo Campeiro recebe durante todo o ano variadas confraternizações, e para o Natal e Ano Novo vai estar de portas abertas para atender os clientes com um cardápio espacial, com receitas típicas.

O cardápio, que já é tradição nas outras casas do grupo, pretende agradar os amantes da boa culinária e desapegados com a prática em cozinhar. “Com a correria de final de ano, sentimos que falta tempo para as compras e para preparar aqueles pratos mais tradicionais. Encontrar uma ceia pronta, em um lugar aconchegante para receber as convidados é o que muita gente procura”, afirma Marcos Meyer, sócio-proprietário da rede Fogo Campeiro, que também conta com unidades em Fortaleza (CE), Juazeiro e Terezina (PI). 

 Para o cardápio a churrascaria preparou uma ceia variada, que atende todos os gostos com leitão, perú, chester, pernil, bacalhau, camarão com catupiry, cogumelo refogado, mesas de frutas típicas, sobremesas diversas e o tradicional rodízio de carnes. No Natal o valor para adulto R$99,90 criança de 6 a 12 anos R$54,90. No Réveillon adulto R$114,90 e criança de 6 a 12 anos R$59,90 (bebida não inclusa e valores sujeitos a alterações). 

Além da praticidade da ceia pronta e de não ter louças sujas no dia seguinte, as famílias também vai poder apreciar a decoração temática espacialmente preparada para as datas. “A procura por reservas vem aumentando a cada ano, isso indica que as pessoas tem procurado praticidade. Nós da Fogo Campeiro buscamos oferecer mais que uma ceia, queremos entregar um momento especial para quem escolher confraternizar com a gente.”

 Durante a noite de confraternização a  churrascaria irá contar também com o serviço do espaço kids (R$ 8) para a diversão dos pequenos, com a presença do Papai Noel distribuindo balas e doces, música ao vivo com a cobrança de couvert artístico no valor de R$6,00 (por pessoa) e manobrista (sem custo).

Serviço:
Endereço: ADE s/n Lt 48 em Águas Claras, Brasília

Valores para Natal: R$99,90 criança de 6 a 12 anos R$54,90.

Couvert artístico: R$6,00 (por pessoa)

Valores para Réveillon: R$114,90 criança de 6 a 12 anos R$59,90

(bebida não inclusa).

Couvert artístico: R$6,00 (por pessoa)
(bebida não inclusa e valores sujeitos a alterações).

 Horário de funcionamento: Almoço de segunda a quinta, de 11h30 às 16h e jantar de segunda a quinta 18h30 às 23h30. Sexta e sábado, almoço e jantar, de 11h30 as 16h  e 18h30 às 23h30. Domingos e feriados no almoçdas 11h30 às 16h e jantar 18h30 às 23h30. Aceita todos os cartões.    

Mais informações: 61 3399-2800

Programação: www.facebook.com/fogocampeiro e @fogocampeirobrasilia

Artigo anteriorPesquisadoras do INEP vencem Desafio de Dados da Educação
Próximo artigoSalão inova com atendimento personalizado
Avatar
A jornalista Isabel Almeida, trabalha atualmente na Embrapa, é editora do site bsbflash, youtuber do canal Flash Brasília e escreve em diversos sites como: colunista do jornal Alô Brasília. Natural de Brasília, já trabalhou em diversos órgãos do DF, como na Secretaria de Educação; na Administração Regional do Gama; na Secretaria de Saúde, na Câmara Distrital, e também em GO, na prefeitura de Valparaíso, na gestão de José Valdécio . Atuou também no Conselho Federal de Engenharia e Agronomia- Confea, foi editora da revista Fala Prefeito; e colunista da revista AC/DF e colunista do site AIB News do Rio de Janeiro. Desde 2010 é vice-presidente da Câmara de Comércio Brasil e Portugal,e em 2016, foi nomeada presidente do Conselho comunitário do Octogonal e Sudoeste.