A marca ensina a preparar deliciosa Panacota com Geleia de frutas amarelas. Confira!
Que tal investir em uma sobremesa elegante, delicada e muito saborosa para o final de semana? Seja para receber os amigos em casa ou surpreender seus familiares, a receita de Panacota incrementada com geleia de frutas amarelas não te deixa errar. Confira o passo a passo!
Panacota com geleia de frutas amarelas
Ingredientes:
- 4 colheres de sopa de água
- 4 gramas de gelatina em pó sem sabor
- 2 xícaras de creme de leite fresco
- Um terço de xícara de açúcar
- 1 colher de chá de extrato de baunilha ou meia fava de baunilha
- Geleia de frutas amarelas
Modo de Preparo:
- Misture bem a gelatina com a água fria em um potinho em banho maria e reserve por 5 minutos, ou até que a gelatina fique totalmente transparente.
- Em uma panela, junte o creme de leite, o açúcar e o extrato de baunilha e leve ao fogo médio, misturando algumas vezes.
- Quando levantar fervura, desligue o fogo e adicione a gelatina e misture bem.
- Distribua nos potinhos individuais e reserve até esfriar.
- Deixe chegar à temperatura ambiente antes de levar à geladeira.
- Refrigere por, no mínimo, 4 horas ou até firmar.
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